Aviso de Privacidad

Ferratum México, S. de R.L. de C.V. Aviso de Privacidad Ferratum México, S. de R.L. de C.V. (en adelante, “Ferratum”), con domicilio en Matías Romero 102, Col. Del Valle Centro, CP 03100, México, D.F., otorga el presente aviso de privacidad en seguimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley de Protección de Datos”). La información personal que usted (en adelante el “Titular”) nos ha entregado, directamente o a través de medios electrónicos ha sido recabada y será tratada por Ferratum de conformidad con los principios de legalidad, consentimiento, información, calidad, propósito, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley de Protección de Datos. Ferratum puede solicitar y recabar información a efecto de formalizar cualquier préstamo, producto o servicio que el Titular requiera o solicite, incluyendo, de forma enunciativa más no limitativa, su nombre, fecha de nacimiento, país de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, número telefónico (fijo o celular), dirección de correo electrónico, CURP, RFC, Firma Electrónica, y datos financieros o patrimoniales (en términos de la Ley de Protección de Datos). Asimismo, reconocemos nuestra obligación de abstenernos de transferir sus datos personales a un tercero sin su consentimiento, salvo por lo dispuesto en el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos, así como para cumplir con los fines establecidos en el presente. Asimismo, favor de notar que sus datos personales pueden ser utilizados para (i) conformar expedientes de clientes (y) posibles clientes; (ii) llevar a cabo investigaciones de mercado y evaluaciones de desempeño de clientes; y (iii) cualquier otro propósito en relación con los anteriores. Adicionalmente, Ferratum, de conformidad con su objeto social y con las actividades que desempeña puede solicitar y recabar información a efecto de cumplir con las disposiciones aplicables en materia de anti-lavado, principalmente la Ley Federal para la Prevención de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, su reglamente y las reglas generales expedidas respecto de la misma. En caso de que quiera ejercitar su derecho para acceder, rectificar, modificar o cancelar sus datos personales, así como formular alguna queja respecto del tratamiento que estamos dando a dicha información o revocar su consentimiento para que utilicemos la información antes mencionada, a través de los procesos que hemos implementado, favor de tomar nota que puede ejercitar dichos derechos en cualquier momento, a través de una solicitud enviada por correo electrónico a la siguiente dirección servicio.a.cliente@ferratum.com.mx., describiendo sus intenciones, y la información a la que desea acceder, rectificar, cancelar o revocar, en días y horas hábiles, de 9:00 am a 6:00 pm, de lunes a viernes. Por favor tome en cuenta que a efecto de cumplir con su solicitud, requerimos que nos envíe una descripción de los datos personales que desea modificar, cancelar, revisar, etc., y que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley de Protección de Datos. En caso de que la información que nos envíe sea insuficiente o inadecuada, puede que le requiramos que corrija dichos errores o nos entregue información adicional en un plazo que no exceda de 5 días hábiles posteriores a la recepción de su solicitud. Una vez que hayamos realizado dicha solicitud, usted contará con 5 días hábiles para proveernos de información adicional o rectificar la entregada para procesar su solicitud. El incumplimiento a los requisitos antes mencionados generará que su solicitud sea desechada. En caso de que el presente aviso de privacidad sea modificado, se lo comunicaremos vía correo electrónico, en el entendido que todas las modificaciones cumplirán con lo establecido en la Ley de Protección de Datos y demás regulación aplicable.